四川广汉推出百万小龙虾消费券 撬动夜间消费市场-世界之最图片

发表时间:2020年05月25日 11:30:03内容来源:四川广汉推出百万小龙虾消费券 撬动夜间消费市场

来自:四川广汉推出百万小龙虾消费券 撬动夜间消费市场文章地址:http://hlhy9.com/20200523/610625.htm

四川广汉推出百万小龙虾消费券 撬动夜间消费市场

为鼓励市民走出家门消费,推动餐饮行业快速恢复正常经营,5月13日起,广汉陆续向市民开始发放总计100万元的高坪小龙虾纸质和电子消费券,广大好吃嘴们积极参与,纷纷加入抢券行列。

四川广汉推出百万小龙虾消费券 撬动夜间消费市场

前段时间受疫情影响,不少餐饮店都处于亏损状态。自广汉投放消费券以来,持券前来消费的人几乎占了三分之二以上,餐饮店的营业额也直线上升。

一张小小的消费券,让昔日冷清的古镇夜晚恢复了勃勃生机。炎热夏日里,三五好友带着消费券点一盆麻辣鲜香的小龙虾,倒上一杯啤酒,在推杯换盏中点亮了城市的夜经济。

发展夜经济是激发消费活力的有效手段,最近,四川德阳广汉在做好疫情防控的同时,推出百万元小龙虾消费券,撬动夜间消费市场。

原标题:四川广汉推出百万小龙虾消费券 撬动夜间消费市场

目前,广汉高坪小龙虾养殖面积达5000亩,年产量150万公斤。当地18家小龙虾餐饮店已全面复工复业,通过开辟线上服务、发放百万消费券等措施,促进消费回补升级。

晚上8点,位于广汉市高坪铺古镇的小龙虾美食一条街热闹非凡。记者注意到,大家入座后都会向商家出示一张消费券。