3问蔡英文「怎么和香港人站在一起?」 孙大千批:不要只出一张嘴-恐怖电影排行榜前十名
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:3问蔡英文「怎么和香港人站在一起?」 孙大千批:不要只出一张嘴           发布时间:2020年05月25日 12:59:54

3问蔡英文「怎么和香港人站在一起?」 孙大千批:不要只出一张嘴

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

孙大千透过脸书批评,蔡英文身为反送中事件的最大获益者,不要总是只出一张嘴,要怎么样和香港人民站在一起?说穿了根本就是一句「口惠而实不至」的空话。

孙大千质疑蔡英文,从「反送中运动」到「反港版国安法抗争」,究竟做了什么事是真正的和香港人民站在一起呢?除了满口的漂亮话,什么都没有。

记者蔡文铃/台北报导大陆当局推动《港版国安法》引发港人反弹,总统蔡英文透过脸书声援港人,「这一刻,我们同所有民主阵营的夥伴们,都和香港人民站在一起」。对此,前立委孙大千25日表示,蔡英文应该要拿出诚意来,「要怎么样和香港人民站在一起?」

孙大千反问,蔡英文为什么不敢制定难民法,为收留香港民主人士建立合法合理的管道?这样才能真正的「更积极完善及精进相关救援工作」,不是吗?

3问蔡英文「怎么和香港人站在一起?」 孙大千批:不要只出一张嘴

孙大千也问,蔡英文为什么不敢像美国政府一样呛声,必要时会为「港版国安法」的通过,对中国大陆做出强硬回击?为什么不敢宣布,台湾政府将会源源不绝的提供香港民主人士后勤物资和抗争经费?

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

▲总统蔡英文。(图/ETtoday摄影中心摄)